Geräte und Zubehör
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 bicchiere
Zutaten
-
2 - 3 spicchi di aglio tagliati a metà
-
20 g di olio vegetale
-
200 g di cipolle rosse, a spicchi (v. Consigli)200 g di cipolle scure a spicchi (v. Consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Natrium
20 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1031 kJ /
246 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Castagne lesse
55 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Torta di mele
1 Std.
Panna montata
10 Min
Cipolle rosolate
25 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Dado vegetale
1 Std.
Soffritto di verdure
15 Min
Composta di mele
20 Min
Purè di patate nature
55 Min
Purea di patate
45 Min