Geräte und Zubehör
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 bicchiere
Zutaten
-
2 - 3 spicchi di aglio tagliati a metà
-
20 g di olio vegetale
-
200 g di cipolle rosse, a spicchi (v. Consigli)200 g di cipolle scure a spicchi (v. Consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Natrium
20 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1031 kJ /
246 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Cipolle rosolate
25 Min
Pesto di basilico
10 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Soffritto di cipolle e aglio
Keine Bewertungen
Soffritto di verdure
15 Min
Purea di patate
45 Min
Mela cotta con crema di marzipane
20 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Funghi all'aglio
20 Min
Purè di patate nature
55 Min