Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di formaggio Gruviera, in Stücken
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (ca. 660 g), in Röschen
- 50 g di farina di grano
- 40 g di burro, non salato
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1273 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1hod.
Fagiolini al pomodoro
55 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Torta di mele
1hod.
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Patate lesse
30min
Insalata di patate
1ωρ. 5 λεπτ.
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Purea di patate
45min
Contorno di zucchine
30min