Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di formaggio Gruviera, in Stücken
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (ca. 660 g), in Röschen
- 50 g di farina di grano
- 40 g di burro, non salato
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1273 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1h
Fagiolini al pomodoro
55min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Polpette al sugo
45 min
Uova sode
20 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Patate lesse
30 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Funghi all'aglio
20 min
Purea di patate
45 min