
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
- 500 g di peperoni gialli privati dei semi, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (per 0,5 l)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino con rametti
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 509 kcal / 2138 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Risotto ai peperoni
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Contorno di carote e piselli
35 min
Riso alle verdure
55 min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Risotto salame e piselli
30 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Purè di patate nature
55 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min