Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di formaggio di montagna a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pomodori secchi, sott'olio prosciugato
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 40 g di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
  • 400 g di patate americane dolci a tocchetti
  • 100 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 616.8 kcal / 2580.8 kJ
Eiweiß 14.8 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 91.6 g
Ballaststoffe 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen