
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 635 kcal / 2654 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al forno sprint
55 min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Spaghetti di vetro saltati con verdure (TM6)
1 godz. 45 min
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Brak ocen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Piatto colorato di verdure
45 min
Pasta con ajvar e porro
30 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Torta salata con pollo e porro
Brak ocen
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.