Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2654 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di peperoni
20 Min
Guacamole
5 Min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Cipolle saporite (200 g)
20 Min
Uova sode
20 Min
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Pollo al miele e lime con riso
40min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min