Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
1
limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco (citronette)
oder 20 g di aceto di vino rosso (o di aceto di vino bianco) - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 473 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 12.5 g
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
20min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Mousse di tonno
5 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Mousse di tonno
10 min
Insalata nizzarda
40 min
Polenta ticinese
45min
Mousse di prosciutto
10 min
Tiramisù
5h 40min