Geräte und Zubehör
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
6 filetti di pesce bianco6 filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
50 g di vino bianco (optional)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33 g
Brennwert
1269 kJ /
302 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Insalata di ravanelli e spinaci
15 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Minestrone
45 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Frittata di zucchine
40 Min