Geräte und Zubehör
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
6 filetti di pesce bianco6 filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
50 g di vino bianco (optional)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33 g
Brennwert
1269 kJ /
302 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Frittata di zucchine
40 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Frittata
35 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min