Geräte und Zubehör
Insalata di pasta alle verdure
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di zucchine tagliate a rondelle (0.5 cm)
-
100 g di cipollotti tagliati a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per guarnire
-
300 g di peperoni misti (es. rossi, gialli e verdi), tagliati a pezzi (1-2 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca, tipo conchiglie
-
150 g di mozzarella a bocconcini
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 - 6 di foglie di basilico fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
2290 kJ /
547 kcal
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa pranzo
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Insalata di riso
1 Std.
Contorno di carote e piselli
35 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min