Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettine di carne e carote
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
oder ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate - 3 spicchi di aglio
-
1
peperoncino rosso piccante fresco, fresco, privato dei semi, a pezzi
oder 1 cucchiaino di peperoncino, in polvere - 1 cipolla, tagliata a metà
- 200 g di carote, a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 1 cucchiaino di senape
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
Ratatouille e finitura
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di burro chiarificato
- 150 g di pomodoro, a pezzi
- 1 peperone rosso, a pezzi
- 250 g di melanzana, a cubetti (3 cm)
- 250 g di zucchina, a cubetti (3 cm)
-
1
cucchiaino di timo secco
oder 1 cucchiaino di origano, secco - ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1658 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
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