Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle crude, tostate
- 2 uova, sode
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
- 200 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2312 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 50.62 g
- Kohlenhydrate
- 5.17 g
- Fett
- 35.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di patate
45min
Cotechino e lenticchie
1h
Salsa all'aglio
15min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Pollo con asparagi e riso
45min
Contorno di peperoni al vapore
40 λεπτ.
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Contorno di zucchine
30 Min