Geräte und Zubehör
Pollo in salsa di mandorle e uova
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di mandorle crude tostate
-
2 uova sode
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
-
200 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
50.62 g
Brennwert
2312 kJ /
553 kcal
Fett
35.92 g
Kohlenhydrate
5.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Coq au vin
2 Std.
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Keine Bewertungen
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min