Soufflé di spinaci e uova

Soufflé di spinaci e uova

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
  • 50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di farina
  • 500 g di latte
  • 30 g di burro
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 uova

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 15 g
Brennwert 1327 kJ / 317 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen