Geräte und Zubehör
Soufflé di spinaci e uova
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1327 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Panini con insalata di uova
15 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Feta al cartoccio
25 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 Std. 45 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Tartare di verdure
25 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min
Polenta ticinese
45 Min