![Trote con riso alle verdure Trote con riso alle verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1341747-A65A-4BF3-8A74-A29885B471FF/Derivates/c9d746307083745accbe2716759b50518abcfea5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verdure e riso
- 300 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 250 g di peperoni rossi, a pezzi (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1100 g di acqua
- 220 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 20 g di olio di oliva
Salsa e pesce
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 50 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di pepe macinato
- 1 limone, biologico, la scorza grattugiata
- 4 filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2387.7 kJ / 571.3 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 22.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate dolci
1 Std.
Colorare le uova di arancione
55min
Cavolfiore gratinato
55min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Keine Bewertungen
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min
Caffè freddo
2 Std. 15 Min
Rösti alla bernese
40 Min