
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verdure e riso
- 300 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 250 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1100 g di acqua
- 220 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 20 g di olio di oliva
Salsa e pesce
- 50 g di cipolle tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 50 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di pepe macinato
- 1 limone biologico, la scorza grattugiata
- 4 filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 571.3 kcal / 2387.7 kJ
- Eiweiß
- 39.4 g
- Fett
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di riso
1 Std.
Gamberi in agrodolce
40 Min
Ratatouille
40 Min
Risi e bisi
35 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Roastbeef
55 Min
Insalata di riso
40 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Senape indiana
15 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Tartare di carne
30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min