
Geräte und Zubehör
Zuppa di lenticchie in versione orientale
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla tagliate a metà70 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva30 g
-
di Ras el Hanout (v. Consigli)2 ½ cucchiaini
-
di peperoncino rosso, secco, macinato¼ di cucchiaino
-
di patate pelate150 - 200 g
-
di carota150 - 200 g
-
di porro150 - 200 g
-
di lenticchie gialle150 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di prezzemolo fresco tritato2 cucchiai
-
di panna acida (optional)4 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
271 kcal /
1132 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette sane e veloci
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz