Zuppa di lenticchie in versione orientale

Zuppa di lenticchie in versione orientale

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 70 g di cipolla tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 ½ cucchiaini di Ras el Hanout (v. Consigli)
  • ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 150 - 200 g di patate pelate
  • 150 - 200 g di carota
  • 150 - 200 g di porro
  • 150 g di lenticchie gialle
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
    2 cucchiai di coriandolo fresco, tritato
  • 4 cucchiai di panna acida (optional)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 271 kcal / 1132 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen