Zuppa di lenticchie in versione orientale

Zuppa di lenticchie in versione orientale

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla tagliate a metà
    70 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    30 g
  • di Ras el Hanout (v. Consigli)
    2 ½ cucchiaini
  • di peperoncino rosso, secco, macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di patate pelate
    150 - 200 g
  • di carota
    150 - 200 g
  • di porro
    150 - 200 g
  • di lenticchie gialle
    150 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di prezzemolo fresco tritato
    2 cucchiai
    2 cucchiai di coriandolo fresco, tritato
  • di panna acida (optional)
    4 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 271 kcal / 1132 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen