Zuppa di verdure
TM6 TM5

Zuppa di verdure

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla, halbiert
  • 50 g di porro, in Stücken (3 cm)
  • 50 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 50 g di cavolo verza, in Stücken (3 cm)
  • 50 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 50 g di cavolo cappuccio, in Stücken (3 cm)
  • 1 cucchiaio di burro chiarificato
  • 1000 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)

Nährwerte
pro 1 porzioni
Brennwert
208 kJ / 50 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte