Geräte und Zubehör
Zuppa di verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla halbiert
-
50 g di porro in Stücken (3 cm)
-
50 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di cavolo verza in Stücken (3 cm)
-
50 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di cavolo cappuccio in Stücken (3 cm)
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
2 g
Brennwert
208 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Minestrone
45 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Minestrone
45 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Zuppa di zucca
35 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min