Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla, halbiert
- 50 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 50 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo verza, in Stücken (3 cm)
- 50 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo cappuccio, in Stücken (3 cm)
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 208 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa di funghi e patate
45min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Minestrone
45min
Zuppa di pesce misto
40min
Minestrone
45min
Minestrone
45min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa d'orzo
1h 20 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min