
Geräte und Zubehör
Torta salata di spinaci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di burro, non salato freddo, a pezzi + q.b. per imburrare
-
250 g di formaggio fresco, 40% di grasso, (tipo quark)
-
160 g di farina per pane + q.b. per infarinare
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di formaggio Gruviera a pezzi
-
800 g di spinaci tritati, surgelati
-
3 uova
-
2 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
538 kcal /
2243 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Crostate
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Riso casimiro
45 Min
Tortini alle verdure
55 Min
Frittata
35 Min
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min