Geräte und Zubehör
Torta salata di spinaci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di burro, non salato freddo, a pezzi + q.b. per imburrare
-
250 g di formaggio fresco, 40% di grasso, (tipo quark)
-
160 g di farina per pane + q.b. per infarinare
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di formaggio Gruviera a pezzi
-
800 g di spinaci tritati, surgelati
-
3 uova
-
2 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22 g
Brennwert
2243 kJ /
538 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Crostate
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure (TM5)
Keine Bewertungen
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Frittelle di patate
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Sformato di pasta
50 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Purea di patate
45 Min