
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di passata di pomodoro vellutata
- 200 g di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
- 150 g di taccole a metà
- 1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
- 1 peperone rosso a bocconcini
- 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 10 g di olio di sesamo, tostato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 10 g di salsa Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 154 kcal / 643 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen
Carne trita
35 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Senape indiana
15 Min
Gulash di patate
1 Std.
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Verdure stufate
45 Min