Geräte und Zubehör
Verdure asiatiche in agrodolce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di passata di pomodoro vellutata
-
200 g di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
-
150 g di taccole a metà
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
-
1 peperone rosso a bocconcini
-
1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
10 g di salsa Worcestershire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
643 kJ /
154 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
6.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina asiatica vegetariana
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Caponata siciliana
30 Min
Colorare le uova di azzurro
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min