Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2-3 mm)
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso, piccante, senza semi (optional)
-
700
g di petti d'anatra con la pelle
oder 700 g di filetti di petto di pollo, senza pelle - 2 - 3 cucchiai di "cinque spezie cinesi" in polvere, confezionate o fatte in casa (vedere consigli), a piacere
- 2 pizzichi di sale
- 1200 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 80 g di salsa di soia
- 200 g di riso bianco a chicco lungo
-
200
g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi
oder 200 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi - 100 g di cimette di broccoli, a pezzi (2 cm)
- 250 g di funghi freschi
- 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
- 3 - 4 cucchiai di miele (80 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2512 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Mojito
10 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Mojito
10 Min
Vermicelles
3u. 15min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15 min