
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili (2-3 mm)
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, senza semi (optional)
-
700
g di petti d'anatra con la pelle
oder 700 g di filetti di petto di pollo, senza pelle - 2 - 3 cucchiai di "cinque spezie cinesi" in polvere confezionate o fatte in casa (vedere consigli), a piacere
- 2 pizzichi di sale
- 1200 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 80 g di salsa di soia
- 200 g di riso bianco a chicco lungo
-
200
g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
oder 200 g di foglie di cavolo cinese a pezzi - 100 g di cimette di broccoli a pezzi (2 cm)
- 250 g di funghi freschi
- 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
- 3 - 4 cucchiai di miele (80 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 600 kcal / 2512 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Insalata di couscous
50 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Sugo alla bolognese vegano
40 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min