Geräte und Zubehör
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (optional)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
494 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
484 kJ /
116 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Curry di zucca
1 Std.
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Ratatouille
40 Min
Hummus
10 Min
Guacamole
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min