
Geräte und Zubehör
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate2
-
di sale a piacere1 cucchiaino
-
di aneto fresco (circa 20 g), le punte1 mazzetto
-
di cipolle tagliate a metà70 g
-
di zucchero (optional)2 pizzichi
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di aceto a piacere45 g
-
di olio vegetale35 g
Nährwerte pro 1 porzioni
Brennwert
116 kcal /
484 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
494 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Senape di fichi
1 Std.
Curry di zucca
1 Std.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Curry verde di pollo
55 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min