Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno

Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    4 rametti
  • di cipolle tagliate in quattro
    300 g
  • di burro, non salato
    20 g
  • di acqua
    250 g
  • di aceto balsamico
    20 g
  • dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    5 pizzichi
  • di patate, a pasta gialla densa a fette (5 mm)
    500 g
  • di carote pelate, a fette (5 mm)
    500 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
    4
Finitura
  • di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
    2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 545 kcal / 2268 kJ
Eiweiß 24.4 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen