Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno

Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa
  • 4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 300 g di cipolle tagliate in quattro
  • 20 g di burro, non salato
  • 250 g di acqua
  • 20 g di aceto balsamico
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 5 pizzichi di pepe macinato
  • 500 g di patate, a pasta gialla densa a fette (5 mm)
  • 500 g di carote pelate, a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 24.4 g
Brennwert 2268 kJ / 545 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen