
Kompatible Versionen
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di cipolle tagliate in quattro
- 20 g di burro, non salato
- 250 g di acqua
- 20 g di aceto balsamico
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di patate, a pasta gialla densa a fette (5 mm)
- 500 g di carote pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 545 kcal / 2268 kJ
- Eiweiß
- 24.4 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Burro al pomodoro
5 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.