Verdure ripiene

Verdure ripiene

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • melanzane (da 400 g l'una)
    2
  • zucchine (da 130 g l'una)
    2
  • cipolle bianche (da 120 g l'una)
    2
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di pangrattato
    100 g
  • foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
    10
  • uovo
    1
  • di latte
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 243 kcal / 1018 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen