Verdure ripiene

Verdure ripiene

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 melanzane (da 400 g l'una)
  • 2 zucchine (da 130 g l'una)
  • 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
  • 500 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pangrattato
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 uovo
  • 20 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 9 g
Brennwert 1018 kJ / 243 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 5.7 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen