Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di verdure
25 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Minestrone
45 min
Zuppa di bietole e ginger
40 min
Minestrone
45 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Piselli al prosciutto
20 min
Patate lesse
30 min
Funghi all'aglio
20 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Fagiolini al pomodoro
55 min