Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 Min
Sbrinz, grattugiato
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo
1h 50min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Carciofi alla romana
50 Min
Rollè di tacchino
50 Min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Zuppa di cavolo
50 Min
Parmigiano grattugiato
5 min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min