Geräte und Zubehör
Carciofi alla romana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
519 kJ /
124 kcal
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Carciofi alla romana
50 Min
Torta di mele
1 Std.
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Scaloppine ai funghi
40 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen
Peperoni marinati
55 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Funghi all'aglio
20 Min