Geräte und Zubehör
Carciofi alla romana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
519 kJ /
124 kcal
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Carciofi alla romana
50 Min
Brodo di carne in pasta
45 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Carciofi alla romana
50 Min