Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alle mele
1h
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Carciofi alla romana
50min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Zuppa di cavolo
50min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Cotechino e lenticchie
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Orata in crosta di sale
35min