
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 124 kcal / 519 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry verde di pollo
55 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Ratatouille
40 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Barrette ai frutti di bosco
1 Std.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 35 Min
Zuppa di cavolo
50 Min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min