Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney di fragole
Keine Bewertungen
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Pure Sunrise
Keine Bewertungen
Ratatouille
40 Min
Fastenwähe di Basilea
2h
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Carciofi alla romana
50 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Contorno di verdure
25min
Sugo alla bolognese
3h 15min