Geräte und Zubehör
Carciofi alla romana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
519 kJ /
124 kcal
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Sformato alle verdure
45 Min
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Zuppa di verdure
25 Min