Polpette di carne in salsa di funghi

Polpette di carne in salsa di funghi

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpette di carne
  • 80 g di pane bianco, raffermo
  • ½ cipolla
  • 4 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche
  • 20 g di olio di oliva
  • 500 g di scamone di manzo a pezzi (4 cm) e leggermente congelato
  • 1 uovo
  • 20 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • olio per friggere
Salsa di funghi
  • 60 g di Parmigiano a cubetti (3 cm)
  • 60 g di vino bianco, secco
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno (circa 30 g)
  • 40 g di burro
  • 200 g di funghi champignon freschi, tagliati a fettine
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 200 g di panna
  • 1 rametto di prezzemolo fresco solo le foglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 532 kcal / 2238 kJ
Eiweiß 36.2 g
Fett 39.3 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen