Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di carne
- 80 g di pane bianco, raffermo
- ½ cipolla
- 4 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche
- 20 g di olio di oliva
- 500 g di scamone di manzo, a pezzi (4 cm) e leggermente congelato
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- olio per friggere
Salsa di funghi
- 60 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
- 60 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno (circa 30 g)
- 40 g di burro
- 200 g di funghi champignon, freschi, tagliati a fettine
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 200 g di panna
- 1 rametto di prezzemolo fresco, solo le foglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2238 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 39.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
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