Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 300 g di patate, pelate e tagliate pezzi (3-4 cm)
- 2 petti di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno), tagliati in piccole strisce (1 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di funghi champignon, tagliati a fatte
- 30 g di vino bianco, secco
- 100 g di panna di soia
- 75 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- pepe nero macinato fresco + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2535 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Salame di cioccolato
3h 15 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Carciofi alla romana
50 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Keine Bewertungen
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Funghi all'aglio
20min