Salmone in crema di funghi con patate

Salmone in crema di funghi con patate

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 600 g di patate a pezzi
  • 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (120-200 g ciascuno)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco + q.b.
  • 100 g di scalogni a metà
  • 10 g di burro + q.b.
  • 300 g di funghi champignon a fette
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 50 g di panna
  • 200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
    200 g di formaggio fresco spalmabile, spalmabile (in triangoli)
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzioni

Eiweiß 45 g
Brennwert 2763 kJ / 660 kcal
Fett 48 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen