Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
4
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
oder 450 g di carciofi surgelati a fettine - 50 g di piselli freschi o surgelati
- 100 - 150 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Cake al limone
1h 5min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Frittata senza uova
Keine Bewertungen
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Polpette di melanzane
45min
Crostata di mele
1h 15min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pizza alla marinara
1h 35min