
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
4
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
oder 450 g di carciofi surgelati a fettine - 50 g di piselli freschi o surgelati
- 100 - 150 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 455 kcal / 1904 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.