
Geräte und Zubehör
Pennette allo zafferano e gamberetti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di aglio1 spicchio
-
di olio extravergine di oliva + q.b.45 g
-
di vino bianco, secco40 g
-
di gamberetti sgusciati200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di rucola spezzettata con le mani50 g
-
di acqua circa600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di pasta secca tipo mezze penne rigate350 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
452 kcal /
1891 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz