Geräte und Zubehör
Pennette allo zafferano e gamberetti
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di rucola spezzettata con le mani
-
600 g di acqua circa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18 g
Brennwert
1891 kJ /
452 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di riso
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Crostini con funghi e Fontina
35 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Frittata di zucchine
40 Min