Geräte und Zubehör
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di asparagi verdi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
-
130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
-
1 bustina di zafferano in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19 g
Brennwert
1987 kJ /
475 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pesto alla genovese
20 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min