Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
- 300 g di asparagi verdi, sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle, (cottura 12 min.) di ottima qualità
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Pesto alla genovese
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min