Geräte und Zubehör
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di asparagi verdi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
-
130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
-
1 bustina di zafferano in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19 g
Brennwert
1987 kJ /
475 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Purea di patate
45 Min