
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi verdi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 475 kcal / 1987 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min