
Kompatible Versionen
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 476 kcal / 1992 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min