Geräte und Zubehör
Tortiglioni salmone e gamberetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
230 g di gamberetti
-
230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
-
30 g di brandy
-
670 g di acqua preferibilmente calda
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
4 steli di erba cipollina fresca a pezzettini (0,5 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
30 g
Brennwert
2092 kJ /
500 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Polpettone veloce
55 Min
Penne al tonno
35 Min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Involtini di vitello
35 Min