
Geräte und Zubehör
Tortiglioni salmone e gamberetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di aglio1 spicchio
-
di gamberetti230 g
-
di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)230 g
-
di brandy30 g
-
di acqua preferibilmente calda670 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità350 g
-
di erba cipollina fresca a pezzettini (0,5 cm)4 steli
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
500 kcal /
2092 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chili con carne
40 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Pollo al limone
50 Min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Keine Bewertungen
Arancini di riso
3 Std. 5 Min