
Geräte und Zubehör
Linguine ai gamberoni
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate8
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aglio1 spicchio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di brandy20 g
-
di vino bianco, secco50 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di pasta secca tipo linguine320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
594 kcal /
2485 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Lasagne
2 Std.