
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 594 kcal / 2485 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne
2 Std.
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Keine Bewertungen
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min