Linguine ai gamberoni

Linguine ai gamberoni

4.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
    8
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di aglio
    1 spicchio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di brandy
    20 g
  • di vino bianco, secco
    50 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
    400 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • di pasta secca tipo linguine
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 594 kcal / 2485 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen