Linguine ai gamberoni

Linguine ai gamberoni

4.4 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di brandy
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 400 g di passata di pomodoro
    400 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 320 g di pasta secca tipo linguine

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 28 g
Brennwert 2485 kJ / 594 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen