Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 goccio di olio di oliva
- 400 g di pasta secca, tipo penne, (o un altro tipo di pasta corta)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, sgocciolato
- 150 - 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
- 20 g di foglie di basilico fresco
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 10 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 483 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Insalata di riso
1h
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Spaghetti alla carbonara
35min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Insalata di pasta alle verdure
1h
Insalata di barbabietole
10 Min
Lasagne classiche
2 Std.