Insalata di pasta con tonno e pesto

Insalata di pasta con tonno e pesto

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 goccio di olio di oliva
  • 400 g di pasta secca, tipo penne (o un altro tipo di pasta corta)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio sgocciolato
  • 150 - 250 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
  • 20 g di foglie di basilico fresco
  • 180 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 10 g di miele

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 115 kcal / 483 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen