
Geräte und Zubehör
One pot di pasta con prosciutto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)80 g
-
di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)160 g
-
di formaggio fresco spalmabile al naturale125 g
-
di mezza panna250 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
728 kcal /
3058 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2022
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al ragù di nocciole
30 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Crocchette di pesce persico
Keine Bewertungen
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Torta salata di carne trita e carote
Keine Bewertungen
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Panini morbidi
1 Std. 45 Min