Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori

Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliatelle
  • di foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di farina + q.b. per il piano di lavoro
    300 g
  • uova
    3
Sugo di olive e pomodori
  • di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di aglio
    1 spicchio
  • di pomodori perino, tipo San Marzano pelati a cubetti (2-3 cm)
    400 g
    400 g di pomodori, pelati a cubetti (2-3 cm)
  • di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe
    1 pizzico
  • di olive nere, denocciolate a metà
    120 g
  • di acqua
    1200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 700 kcal / 2929 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 87 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen