Kompatible Versionen
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 10 g di foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
Sugo di olive e pomodori
- 70 g di Pecorino romano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
400
g di pomodori perino, tipo San Marzano pelati a cubetti (2-3 cm)
oder 400 g di pomodori pelati a cubetti (2-3 cm) - 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di olive nere, denocciolate a metà
- 1200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2929 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1u. 40min
Penne al porro
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Focaccia di patate
2h 50 min
Pizza frescolina
1u. 40min
Penne al tonno
35 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Risotto ai pomodori con burrata
30min