Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Sformato di pasta
50min
Penne al tonno
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min