Penne alla puttanesca
TM6 TM5

Penne alla puttanesca

4.3 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 130 g di olive nere, denocciolate
  • 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
  • 1 pizzico di sale
  • 360 g di pasta secca tipo penne rigate
  • 1 pizzico di pepe

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
479 kcal / 2006 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
69 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte