
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 479 kcal / 2006 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min