
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
250 - 300
g di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
oder 250 - 300 g di pomodori perino, tipo San Marzano a cubetti (1 cm), spellati e senza semi - 40 g di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 424 kcal / 1774 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Keine Bewertungen
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 35 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min