Spaghettini ai peperoni

Spaghettini ai peperoni

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • peperone giallo
    1
  • peperone verde
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di aglio
    2 spicchi
  • di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
    250 - 300 g
    250 - 300 g di pomodori perino, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi
  • di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
    40 g
  • di olive nere, denocciolate
    50 g
  • di pasta secca tipo spaghettini
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 424 kcal / 1774 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 69 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen