Geräte und Zubehör
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14 g
Brennwert
1638 kJ /
391 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 min.
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min.
Lasagne al forno
2h 30 min.
Bucatini all'amatriciana
45 min.
Insalata di pasta
35 min.
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min.
Cannelloni
1h 20 min.
Bucatini all'amatriciana
45 min.
Insalata di pasta alle verdure
1h
Farfalle ai quattro formaggi
20 min.
Crostata di formaggio Gruviera
50 min.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min.