Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1638 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pizza Margherita
2h 10min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Fagiolini al curry con riso
Keine Bewertungen
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Risotto alla parmigiana
25 min