
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 391 kcal / 1638 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Sformato di pasta
50 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 Std. 40 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min