Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1638 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Sformato di pasta
50 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min