
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di burro, non salato a pezzi
-
500
g di carote a rondelle (5 mm)
oder 500 g di cavolo rapa tagliato a fiammifero (1 x 3 cm) - ¾ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ¾ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di farina di grano (optional)
- 100 g di panna
- 100 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 223 kcal / 927 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min