Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Caponata siciliana
30 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Carciofi alla romana
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Funghi all'aglio
20 Min
Purè di patate nature
55 min