Geräte und Zubehör
Orata in crosta di sale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua per cuocere al vapore
-
2000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
45.74 g
Brennwert
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Verdure saltate
10min
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Trote con riso alle verdure
45min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Orata al sale
40min
Pepata di cozze
55min
Insalata di riso
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min