Geräte und Zubehör
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzione
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
400 g brodo vegetale caldo
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di salsiccia senza pelle
-
280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1426.1 mg
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Muffin alle ciliegie con crumble
Keine Bewertungen
Guacamole
1 Std.
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45 Min
Tom Yum tailandese
45 Min
Liquore all’arancia
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min