Geräte und Zubehör
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzione
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
400 g brodo vegetale caldo
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di salsiccia senza pelle
-
280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1426.1 mg
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes sprint – Ricetta base
45 min
Gnocchi One-Pot
40 min
Riso al latte
45 min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 h
Manzo alla borgognona
2 h
Salsa alle arachidi
10 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Pulled pork alle mele
8 h 20 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Udon con verdure
40 min