Cassoulet di fagioli con salsiccia

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzione

Zutaten

  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di olio di oliva
  • 400 g brodo vegetale caldo
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di alloro secche
  • 400 g di salsiccia senza pelle
  • 280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
  • 500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1426.1 mg
Eiweiß 29.5 g
Brennwert 2335.4 kJ / 558.2 kcal
Fett 31.6 g
Ballaststoffe 10.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Kohlenhydrate 41.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen