Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1773 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 600.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla ionica
30 min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Gulasch di agnello
1h 10 min
Stufato di pollo alla senape
40min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20 min
Pollo arrosto con verdure
1 godz. 30 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Zuppa di patate e funghi
20min