Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry

Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchi di aglio
    6
  • di cipolle in quarti
    600 g
  • di collo di maiale a pezzi (5 cm)
    1000 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • foglie di alloro secche
    2
  • di sherry, vino liquoroso secco
    200 g
  • di brandy
    100 g
  • di brodo di carne
    200 g
  • di aceto bianco
    30 g
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaio
  • di sale + q.b.
    5 g
  • grani di pepe nero
    6 - 8

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 424 kcal / 1773 kJ
Eiweiß 36.1 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 15.6 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 600.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen