Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1773 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 600.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di lenticchie
1h
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Riso con manzo e peperoni
45 Min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Mozzarella stick
30min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Baguette ripiene
5h
Risotto di farro con barbabietola
35min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min