Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1773 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 600.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
35min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Riso con manzo e peperoni
45 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Purè di patate (TM6)
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Panini con insalata di uova
15min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Impasto base per pane
1h
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min