Bocconcini di maiale dorati

Bocconcini di maiale dorati

4.2 20 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
    20 g olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
    20 g di cipolla dorata, in spicchi
  • 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3 cm), asciugata su carta assorbente
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Nährwerte pro 250 g

Brennwert 462 kcal / 1933 kJ
Eiweiß 55 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 187 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen