Geräte und Zubehör
Bocconcini di maiale dorati
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
20 g olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla dorata, in spicchi1 spicchio di aglio
-
250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
187 mg
Eiweiß
55 g
Brennwert
1933 kJ /
462 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone insaporito
15 Min
Pancia di maiale dorata
15 Min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Straccetti di pollo insaporiti
15 Min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 Min
Straccetti di tacchino insaporiti
15 Min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 Min
Straccetti di maiale dorati
15 Min
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 Min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min