Spiedini di carne con riso

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di vino bianco
  • 12 fette di pancetta
  • 300 g di cipolla a pezzi (4 cm)
  • 300 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 450 g di collo di maiale a cubetti (4 cm)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 15 g di miele
  • 2 dadi per brodo di carne
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di riso basmati
  • prezzemolo fresco (optional) tritato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1221.5 mg
Eiweiß 28.3 g
Brennwert 2419.8 kJ / 578.3 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 47.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen