Stufato di manzo e verdure invernali

Stufato di manzo e verdure invernali

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne di manzo per spezzatini
    500 g
  • di sedano rapa pelato, a pezzi
    100 g
  • di pastinaca pelata, a pezzi
    100 g
  • di patate pelate, a pezzi
    100 g
  • di carote pelate, a pezzi
    100 g
  • di acqua
    900 g
  • di miele
    10 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
  • di curcuma in polvere
    1 ½ cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 ½ cucchiaino
  • foglia di alloro secca
    1
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di orzo perlato
    150 g
  • pane croccante, per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 468.8 kcal / 1961.5 kJ
Eiweiß 33.8 g
Fett 17.4 g
Kohlenhydrate 47.2 g
Ballaststoffe 10.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 659.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen