
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di spalla di manzo in bocconcini (3 cm)
- 170 g di cipolla rossa in spicchi
- 150 g di carote a rondelle (1-2 cm)
- 70 g di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
- 80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
- ¾ - 1 cucchiaino di paprica piccante
- 600 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolato - 4 grani di pepe rosa
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di timo secco
- ½ - 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di pasta fresca tipo gnocchi
- prezzemolo fresco tritato, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 528 kcal / 2210.6 kJ
- Eiweiß
- 29.5 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 1138.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Praline con liquore alla mandorla
1 Std.
Sarde al sugo di pomodoro
40 Min
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.