Minestra sudicia

Minestra sudicia

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni

Zutaten

Ragù
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm)
    100 g
  • cipolla in quarti
    70 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
    70 g
  • olio extravergine di oliva
    40 g
  • di salsiccia senza budello a pezzi
    200 g
  • di carne trita mista (maiale e vitello)
    400 g
  • di vino rosso
    70 g
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di acqua
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    25 g
  • foglia di alloro fresca
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • bacche di ginepro
    2
  • di curry in polvere
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Impasto ricotta e spinaci
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di spinaci freschi in foglia lavati
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • di ricotta fresca, sgocciolata
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 301.4 kcal / 1261.8 kJ
Eiweiß 16.2 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 8.3 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 494.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen