Minestra sudicia
TM6

Minestra sudicia

5.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

Ragù

  • 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 70 g cipolla in quarti
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia, senza budello a pezzi
  • 400 g di carne trita mista (maiale e vitello)
  • 70 g di vino rosso
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 bacche di ginepro
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Impasto ricotta e spinaci

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di spinaci freschi in foglia, lavati
  • 500 g di acqua
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 250 g di ricotta fresca, sgocciolata
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1261.8 kJ / 301.4 kcal
Eiweiß
16.2 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
494.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte