
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
- 70 g cipolla in quarti
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia senza budello a pezzi
- 400 g di carne trita mista (maiale e vitello)
- 70 g di vino rosso
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto ricotta e spinaci
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi in foglia lavati
- 500 g di acqua
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 301.4 kcal / 1261.8 kJ
- Eiweiß
- 16.2 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 494.9 mg
Alternative Rezepte
Pollo al forno con verdure e patate
1 Std. 15 Min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Virtù teramane
1 Std.
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.