Geräte und Zubehör
Crocchette di pollo e patate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
20 porzioni
Zutaten
-
80 g di patate a spicchi (1 cm x 5 cm)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
300 g di petto di pollo a pezzi (5 cm)
-
50 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di latte
-
2 uova
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
150 g di mais tostato
-
200 g di olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 porzioni
Natrium
3884.4 mg
Eiweiß
98.1 g
Brennwert
13747.1 kJ /
3285.6 kcal
Fett
284.7 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
50.7 g
Kohlenhydrate
94.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festeggiamo insieme
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortini di cioccolato al latte
35 Min
Tom Yum tailandese
Keine Bewertungen
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Cake Pop mostruose
3 Std.
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Agnello con patate al rosmarino
1 Std.
Sagne alla molenara
1 Std. 30 Min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 Min
Omelettes alle verdure
30 Min