Gulasch di agnello
TM6 TM5

Gulasch di agnello

3.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla, a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
  • 20 g di crema di peperoncino
  • 150 g di pomodori, in quarti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
    oder ½ cucchiaino di timo secco
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 30 g di farina
  • 150 g di acqua
  • 20 g di aceto
  • 150 g di peperone verde, in anelli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1144 kJ / 273 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte