Gulasch di agnello

Gulasch di agnello

3.6 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
  • 20 g di crema di peperoncino
  • 150 g di pomodori in quarti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
    ½ cucchiaino di timo secco
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 30 g farina
  • 150 g di acqua
  • 20 g di aceto
  • 150 g di peperone verde in anelli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 28 g
Brennwert 1144 kJ / 273 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen