Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
- 20 g di crema di peperoncino
- 150 g di pomodori, in quarti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprica dolce
-
½
cucchiaino di rosmarino secco in polvere
oder ½ cucchiaino di timo secco - 2 foglie di alloro fresche
- 30 g di farina
- 150 g di acqua
- 20 g di aceto
- 150 g di peperone verde, in anelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1144 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 dk
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Tacos al pastor
7h
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 godz. 30 min
Maiale in agrodolce
45 dk
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1sa 30 dk
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 dk
Zuppa di gamberi piccante
45 dk
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Goulash ungherese
1sa 45 dk