Ravioli alla carbonara

Ravioli alla carbonara

4.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di semola di grano duro
    130 g
  • uova
    2
  • tuorli
    5
Farcia
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • tuorli
    8
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Salsa al pecorino
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    140 g
  • di latte intero
    200 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di guanciale a listarelle
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 826.7 kcal / 3458.7 kJ
Eiweiß 46.5 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Natrium 1575.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen