Geräte und Zubehör
Ravioli alla carbonara
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00
-
130 g di semola di grano duro
-
2 uova
-
5 tuorli
Farcia
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
8 tuorli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
-
140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di guanciale a listarelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1575.2 mg
Eiweiß
46.5 g
Brennwert
3458.7 kJ /
826.7 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini spider cheesecake
Brak ocen
Cipolle sottaceto
45 min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 godz.
Pizza carbonara
15 godz.
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 godz. 30 min
Baby cupcakes
1 godz. 30 min
Ravioli di ricotta
2 godz.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 godz.
Risotto mele, speck e timo
40 min