Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Eiweiß
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1575.2 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min