Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 foglia di alloro secca
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 30 g di carota, pelata
- 40 g di pane raffermo
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1935.5 kJ / 462.5 kcal
- Eiweiß
- 50.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 584.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Zuppa di pesce con cous cous
3 Std. 55 Min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10 min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 godz. 30 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Polpette alla calabrese
50 min